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Wrap refrescante

Sempre dou preferência aos ingredientes da estação para extrair o máximo de sabor e nutrientes e, como estamos na época do abacate, trago esta receita simples e muito saborosa para vc preparar em casa. Ingredientes 1 abacate grande2 punhados de espinafre (quando tenho uso chaia ou major gomes )100g de homus do Farnel de Itacaré1…

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Você conhece Chaya?

Chaya, pronuncia-se txai-a, é uma PANC conhecida como espinafre de árvore. Ela é nativa do México e possui folhas comestíveis deliciosas, com sabor suave. Excelente fonte de proteína, cálcio, vitamina A, C e ômega-3. Uso refogada em recheio de tapioca, omeletes e refogados. Para consumir é importante fazer o branqueamento de 5 a 10 minutos,…

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Caldo de legumes caseiro

Sempre busco por uma alimentação mais saudável e evito ao máximo o uso de produtos industrializados por isso sempre faço meus caldos caseiros. O caldo de legumes é um coringa, bem simples de fazer.Os caldos industrializados contém altas quantidades de sódio, e esse caseiro nem sal eu coloco. Deixo pra colocar o sal na hora…

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Creme de couve flor

Esse é um creme aveludado, veloutè, muito fácil de preparar e delicioso.  A couve-flor vai ao forno com um pouquinho de azeite, sal e pimenta do reino, e suas beiradinhas ficam levemente tostadas: isso dá um sabor ligeiramente defumado ao prato final, que fica delicioso. Ele é bem versátil e pode ser saboreado o ano…

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