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Bolo de Fubá com laranja

Eu adoro bolo quentinho, saindo do forno, dá uma sensação de aconchego que me faz muito bem. Quem não tem boas lembranças ao comer um pedaço de bolo? Esta receita é para aproveitar a estação da laranja baia, que fica perfeita aqui, sua doçura eleva o sabor. INGREDIENTES: 3 ovos1 xícara de chá de açúcar1…

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Chá de hortelã e seus benefícios

A hortelã é uma erva aromática que pode ser usada na culinária e para fins medicinais porque possui ação analgésica, antiespasmódica e afrodisíaca, sendo um ótimo chá para tomar após as refeições, já que ajuda na digestão.A hortelã também tem ainda ação anti-parasitária podendo ajudar a aliviar os sintomas e combater a infecção por parasitas,…

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Cardápio infantil: estimule uma alimentação saudável desde a primeira infância

Você sabia que os hábitos alimentares são formados nos primeiros anos de vida? Assim, se os pais oferecerem à criança uma alimentação saudável e nutritiva, rica em frutas, legumes e verduras, ela se alimentará de forma equilibrada durante a adolescência e a vida adulta. E diante de tanta responsabilidade, é preciso pensar com bastante cuidado…

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Tabule de Couve flor

A Couve flor é incrivelmente versátil, saudável e fonte significativa de nutrientes, contém compostos únicos que podem reduzir o risco de várias doenças. Baixa em calorias, mas rica em vitaminas. Na verdade, a couve-flor contém quase todas as vitaminas e minerais que você precisa.Excelente fonte antioxidante; que protegem as células dos radicais livres e inflamações.Ela…

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