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Vamos preparar um delicioso “leite” de coco

leite de coco

O coco é a cara da bahia! Além de sua palmeira embelezar nossas praias e matas, nos fornece água, uma polpa deliciosa rica em nutrientes e uma fibra  super resistente. De sua polpa vamos fazer hoje o “leite” de coco caseiro. É mais fácil do que parece, além de ser bem mais saudável.

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Pestos veganos

pesto

Adoro pesto, traz muito frescor e sabor ao prato. Sempre fiz do modo tradicional com queijo, mas como estou sempre a procura de melhorar meus hábitos alimentares para manter a saúde e a energia necessária para o dia a dia, queria uma receita sem derivados animais, hoje esses são meus queridinhos:)

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Babaganoush

babaganoush

O babaganoush é uma pasta feita à base de berinjela, tem um sabor defumado e textura cremosa. Nutritiva e combina com várias preparações. Adoro comer na salada, com pão, com palitinhos de vegetais… é deliciosa e refrescante! A berinjela é rica em proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B5, C), minerais (cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio).

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