Como higienizar corretamente os alimentos
Em tempos de pandemia provocada pelo novo coronavírus (covid-19), é essencial que haja cuidado pessoal de higiene com os alimentos, sobretudo frutas, legumes e verduras. Elas também exigem um manuseio…
Dicas e receitas saudáveis e tropicais. Pratos autorais com ingredientes naturais, sazonais e funcionais, pensados para bem-estar, leveza e sabor.
Em tempos de pandemia provocada pelo novo coronavírus (covid-19), é essencial que haja cuidado pessoal de higiene com os alimentos, sobretudo frutas, legumes e verduras. Elas também exigem um manuseio…
Sabe aquela hora que bate uma vontade de comer doce… Essa receita além de ser a cara da Bahia, fica pronta em 20 minutos, e dá aquela felicidade no coração….
A medida certa é essencial para o sucesso de qualquer prato. Fiz uma tabela para te ajudar a não errar na medida dos ingredientes de sua receita. São medidas aproximadas,…
O coco é a cara da bahia! Além de sua palmeira embelezar nossas praias e matas, nos fornece água, uma polpa deliciosa rica em nutrientes e uma fibra super resistente.
De sua polpa vamos fazer hoje o “leite” de coco caseiro. É mais fácil do que parece, além de ser bem mais saudável.
Adoro pesto, traz muito frescor e sabor ao prato. Sempre fiz do modo tradicional com queijo, mas como estou sempre a procura de melhorar meus hábitos alimentares para manter a saúde e a energia necessária para o dia a dia, queria uma receita sem derivados animais, hoje esses são meus queridinhos:)
O babaganoush é uma pasta feita à base de berinjela, tem um sabor defumado e textura cremosa. Nutritiva e combina com várias preparações. Adoro comer na salada, com pão, com palitinhos de vegetais… é deliciosa e refrescante! A berinjela é rica em proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B5, C), minerais (cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio).