Kombucha: o que é e quais os seus benefícios para saúde
A (ou o) Kombucha (pronúncia: “kombutcha”), ainda, Kombuchá, é uma bebida fermentada feita a partir do chá preto adoçado que é fermentado por leveduras e bactérias que fazem bem à…
Dicas e receitas saudáveis e tropicais. Pratos autorais com ingredientes naturais, sazonais e funcionais, pensados para bem-estar, leveza e sabor.
A (ou o) Kombucha (pronúncia: “kombutcha”), ainda, Kombuchá, é uma bebida fermentada feita a partir do chá preto adoçado que é fermentado por leveduras e bactérias que fazem bem à…
O glúten é uma proteína composta pela mistura da gliadina e glutenina, ambas presentes no trigo, cevada, centeio e aveia por contaminação cruzada. O glúten que conhecemos não é o…
Sempre tive dificuldade para emagrecer e nunca gostei de dietas restritivas, gosto de ter liberdade para comer. No entanto, faço questão de escolher bem os alimentos, estudar o valor nutritivo,…
Sempre busco por uma alimentação mais saudável e evito ao máximo o uso de produtos industrializados por isso sempre faço meus caldos caseiros. O caldo de legumes é um coringa,…
Esse é um creme aveludado, veloutè, muito fácil de preparar e delicioso. A couve-flor vai ao forno com um pouquinho de azeite, sal e pimenta do reino, e suas beiradinhas…
Existem 3 preparações diferentes de você atingir consistências cremosas a partir de 3 ingredientes chaves. Os três são neutros e funcionam muito bem tanto para uma base doce quanto uma…