Wrap refrescante
Sempre dou preferência aos ingredientes da estação para extrair o máximo de sabor e nutrientes e, como estamos na época do abacate, trago esta receita simples e muito saborosa para…
Dicas e receitas saudáveis e tropicais. Pratos autorais com ingredientes naturais, sazonais e funcionais, pensados para bem-estar, leveza e sabor.
Sempre dou preferência aos ingredientes da estação para extrair o máximo de sabor e nutrientes e, como estamos na época do abacate, trago esta receita simples e muito saborosa para…
Chaya, pronuncia-se txai-a, é uma PANC conhecida como espinafre de árvore. Ela é nativa do México e possui folhas comestíveis deliciosas, com sabor suave. Excelente fonte de proteína, cálcio, vitamina…
Muito provavelmente você já ouviu dizer que é importante deixar o feijão de molho. Mas, por quê? Será que este hábito tem como objetivo único amolecer o grão e acelerar…
Está na hora de assumir o controle sobre as nossas vidas e tomar consciência sobre o que de fato estamos ingerindo. De onde vem o alimento que está no meu prato? O que tinha na terra da sua matéria-prima? Quem são as pessoas que participaram do seu processo de produção? Como ele foi transportado até chegar aqui? Fazer boas escolhas é fundamental.
A (ou o) Kombucha (pronúncia: “kombutcha”), ainda, Kombuchá, é uma bebida fermentada feita a partir do chá preto adoçado que é fermentado por leveduras e bactérias que fazem bem à…
O glúten é uma proteína composta pela mistura da gliadina e glutenina, ambas presentes no trigo, cevada, centeio e aveia por contaminação cruzada. O glúten que conhecemos não é o…