20 de Novembro: Consciência Negra, Cultura Viva e Resistência
O Dia da Consciência Negra, celebrado em 20 de novembro, marca a morte de Zumbi dos Palmares, líder do maior quilombo da história do Brasil. Mais do que uma data,…
Dicas e receitas saudáveis e tropicais. Pratos autorais com ingredientes naturais, sazonais e funcionais, pensados para bem-estar, leveza e sabor.
O Dia da Consciência Negra, celebrado em 20 de novembro, marca a morte de Zumbi dos Palmares, líder do maior quilombo da história do Brasil. Mais do que uma data,…

Com a chegada de novembro, a natureza nos presenteia com uma paleta vibrante de ingredientes frescos, tropicais e cheios de sabor. Na Flor de Sal, acreditamos que cozinhar com os…

Eu adoro bolo quentinho, saindo do forno, dá uma sensação de aconchego que me faz muito bem. Quem não tem boas lembranças ao comer um pedaço de bolo? Esta receita…
A hortelã é uma erva aromática que pode ser usada na culinária e para fins medicinais porque possui ação analgésica, antiespasmódica e afrodisíaca, sendo um ótimo chá para tomar após…
Você sabia que os hábitos alimentares são formados nos primeiros anos de vida? Assim, se os pais oferecerem à criança uma alimentação saudável e nutritiva, rica em frutas, legumes e…
A Couve flor é incrivelmente versátil, saudável e fonte significativa de nutrientes, contém compostos únicos que podem reduzir o risco de várias doenças. Baixa em calorias, mas rica em vitaminas….