Afinal, o que é glúten e porquê ele faz mal para nosso organismo?
O glúten é uma proteína composta pela mistura da gliadina e glutenina, ambas presentes no trigo, cevada, centeio e aveia por contaminação cruzada. O glúten que conhecemos não é o…
O glúten é uma proteína composta pela mistura da gliadina e glutenina, ambas presentes no trigo, cevada, centeio e aveia por contaminação cruzada. O glúten que conhecemos não é o…
Sempre tive dificuldade para emagrecer e nunca gostei de dietas restritivas, gosto de ter liberdade para comer. No entanto, faço questão de escolher bem os alimentos, estudar o valor nutritivo,…
Sempre busco por uma alimentação mais saudável e evito ao máximo o uso de produtos industrializados por isso sempre faço meus caldos caseiros. O caldo de legumes é um coringa,…
Esse é um creme aveludado, veloutè, muito fácil de preparar e delicioso. A couve-flor vai ao forno com um pouquinho de azeite, sal e pimenta do reino, e suas beiradinhas…
Existem 3 preparações diferentes de você atingir consistências cremosas a partir de 3 ingredientes chaves. Os três são neutros e funcionam muito bem tanto para uma base doce quanto uma…
Você sabe como calcular a quantidade de comida por pessoa? Certamente, essa é a dúvida de muita gente. Geralmente quando decidimos fazer um almoço ou jantar especial para comemorar uma…