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Wrap refrescante

Sempre dou preferência aos ingredientes da estação para extrair o máximo de sabor e nutrientes e, como estamos na época do abacate, trago esta receita simples e muito saborosa para vc preparar em casa.

Ingredientes

1 abacate grande
2 punhados de espinafre (quando tenho uso chaia ou major gomes )
100g de homus do Farnel de Itacaré
1 pimenta dedo de moça
1/2 cebola roxa
2 wraps gluten free

Modo de fazer

Homus, creme de grão de bico (tem pronto no Farnel, só clicar no link dos ingrediente )
Deixe 100g de grão de bico de bico de molho durante 1 noite, escorra a água e cozinhe com 1 colher de café de sal, 2 folhas de louro e 1 dente de alho, coloque água até cobrir. Deixe esfriar e amasse ou bata no liquidificador com um pouco do caldo, acrescente 1 colher de sopa de tahine, 1 colher de chá de limão ou mostarda e o alho que cozinhou com o grão de bico. Reserve.

Espinafre
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e refogue o espinafre.
Cozinhe em fogo médio cerca de 10 minutos. pique grosseiramente e misture ao homus.

Abacate
Esmague ou pique os abacates e coloque umas gotas de sumo de limão .

Montagem
Coloque o abacate na base de cada wrap e adicione o creme com o espinafre, a cebola e a pimenta picadinha enrole e bom apetite!!

Este da foto tem ovo mexido também, use sua criatividade e aproveite os ingredientes de sua geladeira:)
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DICA: O abacate é rico em gorduras monoinsaturadas, fibras, vitaminas do complexo B, K e C, além de potássio e cobre. Por isso ele é importante para saúde do coração, intestino e olhos, além de ajudar quem quer emagrecer.

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