Depois de 2 anos de grande sucesso em Brasília, a Flor de Sal chega em Itacaré/BA no ano de 2014 para oferecer uma alimentação saudável, de sabor bem brasileiro e com ingredientes frescos produzidos pela comunidade local.
Adeptos do slow food, nossa preocupação é voltada para a criatividade na escolha dos ingredientes e na apresentação de nossos pratos, buscando sempre o que há de mais atual na gastronomia mundial e o sabor da cozinha regional brasileira. Nos destacamos principalmente, pela busca em oferecer cardápios saborosos, saudáveis, funcionais e que atendem desde o paladar sofisticado até o mais trivial.
Nossa proposta de catering é fazer da alimentação uma experiência única, cuidando de todos os detalhes para conseguir a máxima personalização. Organizamos eventos sociais ( como brunch, petisco de boteco, mexicana, baiana, tapas, finger foods com harmonização,…) e corporativos (esportivos, camarim de shows e congressos, gravações de filmes e clips…).
Em fevereiro de 2021 lançamos o nosso mercado virtual para oferecer à comunidade e aos turistas de Itacaré produtos artesanais produzidos em nossa região. São alimentos e ingredientes para uma vida mais saudável e também artesanatos locais. Com isso esperamos incrementar a participação dos pequenos agricultores e artesãos à economia local. Aproveite!!
Filosofia
Seguimos o conceito da ecogastronomia, conjugando o prazer e a alimentação com consciência e responsabilidade, reconhecendo as fortes conexões entre o prato, as emoções e o planeta.
Qualidade
Trabalhamos com produtos frescos, orgânicos e de excelente procedência, dando preferência aos produzidos na região.
Cadastur
A Flor de Sal é certificada pelo Ministério do Turismo como prestadora de serviço de catering e organizadora de eventos.
Para nós é muito importante estarmos em acordo com as normas em vigor. Trabalhamos com altos níveis de segurança alimentar, tanto no preparo como no ambiente onde iremos servir, propiciando ao consumidor um produto em condições de cumprir com a sua finalidade de alimentar e nutrir.
Nossos colaboradores passam por uma rigorosa seleção e treinamento para que tudo seja feito com muita qualidade.