Menu de Ceias de Natal

Receitas autorais, ingredientes frescos e muito cuidado em cada detalhe — para uma ceia com sabor, beleza e personalidade. Neste fim de ano, oferecemos três menus exclusivos, pensados para celebrar com leveza e sofisticação.
Cada menu é uma sugestão: você pode personalizar sua ceia escolhendo entre as opções disponíveis no cardápio.

Ceia Tradicional – Lombo tropical
Ceia Baiana – Encantado de camarão
Ceia Vegetal- Paella da Terra

Cardápio completo

Encomendas abertas até 20 de dezembro.
Preço promocional para pedidos feitos até 30 de novembro.

Caponata Siciliana
Berinjela, pimentões, cebola roxa e uvas-passas assados no azeite com toque de vinagre balsâmico, especiarias e ervas
250g – R$ 38 / R$ 49,40

Homus de Grão-de-Bico
Creme de grão-de-bico com tahine, limão, alho, especiarias e azeite extra virgem
250g – R$ 32 / R$ 41,60

Camarões no capote
Camarões pistola envoltos em massa de moqueca com catupiry, empanados na tapioca
4 unidades – R$ 48 / R$ 62,40

Ceviche com Manga e Mel de Cacau
Peixe branco marinado com manga, cebola roxa, pimenta, coentro e mel de cacau
250g – R$ 42 / R$ 54,60

Salpicão de Frango Defumado
Frango defumado desfiado com maçã verde, salsão, uva-passa, maionese da casa, batata palha crocante e ervas
300g – R$ 52 / R$ 67,60

Mousse de Provolone com Geleia de Pimenta
Mousse de provolone defumado, servido com geleia artesanal de pimenta dedo de moça
300g – R$ 48 / R$ 62,40

Quiche de Palmito
Recheio cremoso de palmito pupunha com pimentões, especiarias e ervas frescas
Individual – R$ 28 / R$ 36,40
Para 6 pessoas – R$ 160 / R$ 208

Quiche de Camarão
Camarões salteados com alho-poró em recheio cremoso de queijo canastra
Individual R$ 32 / R$ 41,60
Para 6 pessoas – R$ 180 / R$ 234

Quiche de Siri
Receheio cremoso de catado de siri refogado com pimentões, leite de coco e toque de limão
Individual – R$ 32 / R$ 41,60
Para 6 pessoas – R$ 180 / R$ 234

Encantado de Camarão – Camarões no capote com Arroz Cremoso de Coco e Legumes
Camarões pistola no capote (6 unidades), arroz cremoso de leite de coco, queijo, legumes assados, crispy de batata e toque de azeite de ervas
500g – R$ 200 / R$ 260

Lombo Tropical com Abacaxi Grelhado e Molho de Mel de Cacau
Lombo suíno fatiado, intercalado com fatias de abacaxi/queijo e peito de peru defumado/bacon, servido com abacaxi grelhado e molho de mel de cacau. Acompanha arroz de ervas frescas e farofa crocante com castanhas
500g – R$ 190 / R$ 247

Paella da Terra com Palmito Pupunha e Legumes Assados
Arroz aromático com açafrão-da-terra, palmito grelhado, cogumelos salteados, legumes assados e pimentões coloridos
500g – R$ 170 / R$ 221

Arroz de Ervas Frescas com Azeite e Raspas de Limão
300g – R$ 32 / R$ 41,60

Farofa Crocante com Castanhas
Farinha de mandioca com manteiga, cebola dourada e castanhas de caju
250g – R$ 28 / R$ 36,40

Legumes Assados com Azeite de Ervas Frescas
Abobrinha, cenoura, cebola roxa e pimentões assados no azeite com ervas
300g – R$ 34 / R$ 44,20

Ambrosia Cremosa com Especiarias
Doce de ovos com leite, baunilha e toque de canela
300g – R$ 38 / R$ 49,40

Terrine de Chocolate com Castanhas
Sorvete com camadas de ganache de chocolate meio amargo e ganache de baunilha com castanhas brasileiras e passas
300g – R$ 42 / R$ 54,60

Panna Cotta de Coco com Coulis de Manga
Sobremesa vegetal à base de leite de coco com calda fresca de manga
300g – R$ 40 / R$ 52,00

Observação:
Entrega – A entrega ou retirada será realizada no dia 24 de dezembro, das 14h às 18h, em Itacaré. A entrega é gratuita para endereços entre o km 2 e o km 6, na cidade e em condomínios cobraremos R$10,00 de frete. Os pedidos serão entregues em embalagens descartáveis adequadas para transporte e conservação. Caso prefira utilizar suas próprias travessas, elas devem ser entregues até o dia 22/12 para montagem e retorno no momento da entrega.

Pagamento – A reserva da ceia é confirmada com 50% do valor via Pix no momento do pedido. O restante (50%) é pago na entrega, também via Pix ou cartão.


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Encomende com antecedência e aproveite os valores promocionais até 30 de novembro.
Seu menu será entregue com carinho no dia 24/12, pronto para encantar.


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