A Flor de Sal celebra o Ano Novo em Itacaré com menus exclusivos.
Preparamos entradinhas, quiches e tábuas de friios tropicais com ingredientes frescos, prontos para encantar sua ceia com leveza e sofisticação.


Cardápio completo

Encomendas abertas até 20 de dezembro.

Burrata com Uvas Assadas
Burrata cremosa servida com uvas assadas no balsâmico, azeite e ervas frescas+ pão artesanal.
250 g + 150 g de uvas + pão artesanal – R$ 72

Caponata Siciliana
Berinjela, pimentões, cebola roxa e uvas-passas assados no azeite com toque de vinagre balsâmico, especiarias e ervas + pão artesanal
250g – R$ 50

Homus de Grão-de-Bico
Creme de grão-de-bico com tahine, limão, alho, especiarias e azeite extra virgem + pão artesanal.
250g –R$ 41

Camarões no capote
Camarões pistola envoltos em massa de moqueca com catupiry, empanados na tapioca
4 unidades – R$ 62

Ceviche com Manga e Mel de Cacau
Peixe branco marinado com manga, cebola roxa, pimenta, coentro e mel de cacau + chips
250g – R$ 55

Mousse de Provolone com Geleia de Pimenta
Mousse de provolone defumado, servido com geleia artesanal de pimenta dedo de moça+ pão artesanal.
300g – R$ 62

Espetinhos Frios
Uvas frescas, cubos de provolone e salame.
8 unid. (4 pessoas) R$ 56

Vinagrete de Polvo
Polvo cozido em cubos, temperado com cebola roxa, pimentões coloridos, coentro e azeite de ervas+ pão artesanal.
250 g – R$ 68

Mix de Nuts Temperados
Castanhas e amêndoas com especiarias.
(150 g) – R$ 56

Quiche de Palmito
Recheio cremoso de palmito pupunha com pimentões, especiarias e ervas frescas
Para 6 pessoas – R$ 208

Quiche de Camarão
Camarões salteados com alho-poró em recheio cremoso de queijo canastra
Para 6 pessoas – R$ 234

Quiche de Siri
Receheio cremoso de catado de siri refogado com pimentões, leite de coco e toque de limão
Para 6 pessoas – R$ 234

Tábua Clássica
Salame, copa, peperoni, brie, provolone, gorgonzola, uvas, mix de nuts temperados, azeitonas, geleia e pão artesanal.
Para 4 pessoas: R$ 310

Tábua Premium (6 pessoas)
Embutidos artesanais (Parma, salame, copa), queijos importados (brie, gorgonzola, provolone defumado), caponata, frutas frescas e secas variadas (uvas, figos, damascos), nuts especiais, azeitonas, geleia e pão artesanal.
Para 6 pessoas: R$ 460

Observação:
Entrega – A entrega ou retirada será realizada no dia 31 de dezembro, das 14h às 18h, em Itacaré. A entrega é gratuita para endereços entre o km 2 e o km 6, na cidade e em condomínios cobraremos R$10,00 de frete. Os pedidos serão entregues em embalagens descartáveis adequadas para transporte e conservação.

Pagamento – A reserva da ceia é confirmada com 50% do valor via Pix no momento do pedido. O restante (50%) é pago na entrega, também via Pix ou cartão.


Garanta seus petiscos com assinatura Flor de Sal

Receitas autorais, ingredientes frescos e preparo artesanal para um Ano Novo cheio de sabor.
Seu menu será entregue no dia 31/12, pronto para encantar.


Complementos que transformam o seu evento

Cada celebração é única — e alguns detalhes fazem toda a diferença.
A Flor de Sal conecta você a parceiros que compartilham da mesma essência: cuidado, beleza e propósito.
Louças especiais, drinks tropicais, ambientação, registros sensíveis e
agora também sorvetes artesanais — com sabores autorais e apresentação encantadora.
Tudo para criar uma experiência completa, com alma.