Eu adoro bolo quentinho, saindo do forno, dá uma sensação de aconchego que me faz muito bem. Quem não tem boas lembranças ao comer um pedaço de bolo? Esta receita é para aproveitar a estação da laranja baia, que fica perfeita aqui, sua doçura eleva o sabor. INGREDIENTES: 3 ovos1 xícara de chá de açúcar1…
Chá de hortelã e seus benefícios
A hortelã é uma erva aromática que pode ser usada na culinária e para fins medicinais porque possui ação analgésica, antiespasmódica e afrodisíaca, sendo um ótimo chá para tomar após as refeições, já que ajuda na digestão.A hortelã também tem ainda ação anti-parasitária podendo ajudar a aliviar os sintomas e combater a infecção por parasitas,…
Cardápio infantil: estimule uma alimentação saudável desde a primeira infância
Você sabia que os hábitos alimentares são formados nos primeiros anos de vida? Assim, se os pais oferecerem à criança uma alimentação saudável e nutritiva, rica em frutas, legumes e verduras, ela se alimentará de forma equilibrada durante a adolescência e a vida adulta. E diante de tanta responsabilidade, é preciso pensar com bastante cuidado…
Tabule de Couve flor
A Couve flor é incrivelmente versátil, saudável e fonte significativa de nutrientes, contém compostos únicos que podem reduzir o risco de várias doenças. Baixa em calorias, mas rica em vitaminas. Na verdade, a couve-flor contém quase todas as vitaminas e minerais que você precisa.Excelente fonte antioxidante; que protegem as células dos radicais livres e inflamações.Ela…