
Menu de Ceias de Natal
Receitas autorais, ingredientes frescos e muito cuidado em cada detalhe — para uma ceia com sabor, beleza e personalidade. Neste fim de ano, oferecemos três menus exclusivos, pensados para celebrar com leveza e sofisticação.
Cada menu é uma sugestão: você pode personalizar sua ceia escolhendo entre as opções disponíveis no cardápio.
Cardápio completo
Encomendas abertas até 20 de dezembro.
Preço promocional para pedidos feitos até 30 de novembro.
Entradas
Caponata Siciliana
Berinjela, pimentões, cebola roxa e uvas-passas assados no azeite com toque de vinagre balsâmico, especiarias e ervas
250g – R$ 38 / R$ 49,40
Homus de Grão-de-Bico
Creme de grão-de-bico com tahine, limão, alho, especiarias e azeite extra virgem
250g – R$ 32 / R$ 41,60
Camarões no capote
Camarões pistola envoltos em massa de moqueca com catupiry, empanados na tapioca
4 unidades – R$ 48 / R$ 62,40
Ceviche com Manga e Mel de Cacau
Peixe branco marinado com manga, cebola roxa, pimenta, coentro e mel de cacau
250g – R$ 42 / R$ 54,60
Salpicão de Frango Defumado
Frango defumado desfiado com maçã verde, salsão, uva-passa, maionese da casa, batata palha crocante e ervas
300g – R$ 52 / R$ 67,60
Mousse de Provolone com Geleia de Pimenta
Mousse de provolone defumado, servido com geleia artesanal de pimenta dedo de moça
300g – R$ 48 / R$ 62,40
Quiches
Quiche de Palmito
Recheio cremoso de palmito pupunha com pimentões, especiarias e ervas frescas
Individual – R$ 28 / R$ 36,40
Para 6 pessoas – R$ 160 / R$ 208
Quiche de Camarão
Camarões salteados com alho-poró em recheio cremoso de queijo canastra
Individual R$ 32 / R$ 41,60
Para 6 pessoas – R$ 180 / R$ 234
Quiche de Siri
Receheio cremoso de catado de siri refogado com pimentões, leite de coco e toque de limão
Individual – R$ 32 / R$ 41,60
Para 6 pessoas – R$ 180 / R$ 234
Pratos Principais
Encantado de Camarão – Camarões no capote com Arroz Cremoso de Coco e Legumes
Camarões pistola no capote (6 unidades), arroz cremoso de leite de coco, queijo, legumes assados, crispy de batata e toque de azeite de ervas
500g – R$ 200 / R$ 260
Lombo Tropical com Abacaxi Grelhado e Molho de Mel de Cacau
Lombo suíno fatiado, intercalado com fatias de abacaxi/queijo e peito de peru defumado/bacon, servido com abacaxi grelhado e molho de mel de cacau. Acompanha arroz de ervas frescas e farofa crocante com castanhas
500g – R$ 190 / R$ 247
Paella da Terra com Palmito Pupunha e Legumes Assados
Arroz aromático com açafrão-da-terra, palmito grelhado, cogumelos salteados, legumes assados e pimentões coloridos
500g – R$ 170 / R$ 221
Acompanhamentos
Arroz de Ervas Frescas com Azeite e Raspas de Limão
300g – R$ 32 / R$ 41,60
Farofa Crocante com Castanhas
Farinha de mandioca com manteiga, cebola dourada e castanhas de caju
250g – R$ 28 / R$ 36,40
Legumes Assados com Azeite de Ervas Frescas
Abobrinha, cenoura, cebola roxa e pimentões assados no azeite com ervas
300g – R$ 34 / R$ 44,20
Sobremesas
Ambrosia Cremosa com Especiarias
Doce de ovos com leite, baunilha e toque de canela
300g – R$ 38 / R$ 49,40
Terrine de Chocolate com Castanhas
Sorvete com camadas de ganache de chocolate meio amargo e ganache de baunilha com castanhas brasileiras e passas
300g – R$ 42 / R$ 54,60
Panna Cotta de Coco com Coulis de Manga
Sobremesa vegetal à base de leite de coco com calda fresca de manga
300g – R$ 40 / R$ 52,00
Observação:
Entrega – A entrega ou retirada será realizada no dia 24 de dezembro, das 14h às 18h, em Itacaré. A entrega é gratuita para endereços entre o km 2 e o km 6, na cidade e em condomínios cobraremos R$10,00 de frete. Os pedidos serão entregues em embalagens descartáveis adequadas para transporte e conservação. Caso prefira utilizar suas próprias travessas, elas devem ser entregues até o dia 22/12 para montagem e retorno no momento da entrega.
Pagamento – A reserva da ceia é confirmada com 50% do valor via Pix no momento do pedido. O restante (50%) é pago na entrega, também via Pix ou cartão.
Garanta sua Ceia com assinatura Flor de Sal
Receitas autorais, ingredientes frescos e preparo artesanal para um Natal cheio de sabor e afeto.
Encomende com antecedência e aproveite os valores promocionais até 30 de novembro.
Seu menu será entregue com carinho no dia 24/12, pronto para encantar.
Complementos que transformam o seu evento
Cada celebração é única — e alguns detalhes fazem toda a diferença.
A Flor de Sal conecta você a parceiros que compartilham da mesma essência: cuidado, beleza e propósito.
Louças especiais, drinks tropicais, ambientação, registros sensíveis e
agora também sorvetes artesanais — com sabores autorais e apresentação encantadora.
Tudo para criar uma experiência completa, com alma.




