logomarca

Siga-nos
Siga-nos pelo facebook
Você está aqui:. Principal :. Quem Somos

Quem somos

Luiz Márcio Carraca

Pioneiro, chegou em Brasília no início de 1959. Como bom filho de mineiros sempre gostou de estar na cozinha com a família. Em 1985, montou o primeiro frigorífico de suíno com SIF no DF. Em 1992, abriu o restaurante pub Dr. Ulisses, na 208 sul. Para aprimorar suas técnicas fez o curso de gastronomia no Iesb. Nessa época participou de eventos como o Terra Madre onde aliou seu conhecimento ao conceito da ecogastronomia.

Virgínia Carraca

Goiana, morou em Brasília por 40 anos, mais velha de 5 irmãs, sempre se fez presente na cozinha. Autodidata e curiosa, fez o primeiro curso de congelamento de Brasília aos 12 anos. No período em que morou em zona rural aprendeu a produção orgânica de hortaliças. Após longo período como publicitária volta às origens para satisfazer uma paixão, fazer uma refeição leve, gostosa, saudável e prática.

Personal Chef em Casa

Comidinha saudável, caseira ou gourmet, sempre à mão, no trabalho ou em casa.

Personal Chef Eventos

Sua festa terá um excelente cardápio sem nenhum trabalho.

Personal Chef Executivo

Sua reunião pode terminar com um belo e delicioso almoço.

 

Flor de Sal Catering

Fones: (vivo) e Whatsapp

(73) 99827.0070 - Luiz Márcio

(73) 99924.8008 - Virgínia

Email:

flordesal@flordesalcatering.com.br

CNPJ:

15.730.305/0001-26


Filosofia

Seguimos o conceito da ecogastronomia, conjugando o prazer e a alimentação com consciência e responsabilidade, reconhecendo as fortes conexões entre o prato e o planeta.

Qualidade

Trabalhamos com produtos fresco, orgânicos e de excelente procedência, dando preferência aos produzidos na região.

 

 

Nutrição

Preparamos a sua dieta balanceada recomendada pelo seu nutricionista, caso não tenha podemos indicar um.